注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海涛博客

在涛声中呼唤你的名字 而你的名字 已在千帆之外

 
 
 

日志

 
 

【黑镜头】 MH370最新消息:马航劫机可能性?!  

2014-03-24 08:49:12|  分类: 【黑镜头】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MH370最新消息:马航劫机可能性 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
看到这个声明我哭了,这才是一个国家对自己国民的应有态度——

俄罗斯安全局负责人昨天代表官方就“昨晚马来西亚发表最新消息”这件事情发表通告,翻译原文如下: 

        
      首先 我要默哀为此次飞机上的全体乘客。 

        
      第一,我说的是,虽然此次出事370飞机上只有一名俄罗斯人,但他是我们的同胞,是我们俄罗斯人民的孩子。无论情况有多复杂,无论搜救有多大代价,无论耗费多少人力财力,我们俄罗斯方面一定要找到他(遗体),带他回家。  

       
       第二,我想警告马来西亚以及其他一些国家,真相是掩盖不了的。谁玩弄历史,谁将被历史玩弄。    

     
      第三,我作为国家安全部门的官员,在这里我要正告曾经伤害或准备伤害俄罗斯人民的恐怖组织或成员,我们俄罗斯民族是个有恩必还,有仇必报的民族。谁伤害了我们的人民,我们将倾其全力展开十倍的血腥报复,绝不手软。这是我们的责任和义务。

         
      最后,我要说得是,一旦最终查清(假设)此次马航飞机事件涉及到恐怖袭击及恐怖组织或其他刑事案件而造成的,俄罗斯会在第一时间展开复仇行动,绝对不会放过幕后真凶,并会对帮助过支持过恐怖组织的人或国家展开一系列报复行为。复仇行动会在全球展开,并不会在行动前发出任何警告和声明。         
      再次,为这次马航飞机的乘客表示最深深的哀悼,对中国乘客的家属请带去我最真诚的慰问和关心!

 

 

马航可能是被劫持的,且劫机者向马来西亚政府提出了与马来西亚国内政治有关的政治诉求,马政府在接到劫机者的要求后,经过5个小时的谈判,最后没有答应劫机者的诉求,劫机者在等待无果的同时飞机终于耗尽了燃料…… 马政府从始至终都知道飞机在哪里!在得知飞机燃料耗尽后,马政府决定将事件描述成常规航空失事,以避免人道主义压力,避免国内其他政治力量知道劫机者的政治诉求
飞机为什么折返马来西亚?
因为劫机者的诉求可能与马来西亚政府有关。 谁是劫机者?可能是机组人员。 劫机者的诉求是什么?可能是要求马政府立即释放政治犯安华--3月7日,马来西亚上诉法庭推翻反对派领导人安华鸡奸案被判无罪的裁决,现年66岁的前副总理安华说,政府企图用这项指控毁掉他的政治生涯。如果马政府答应释放安华,劫机者会保证飞机安全,并对外宣称飞机出现故障,返航降落在马来西亚某个机场,否则将会毁灭飞机。 
劫机者为什么关闭与地面导航的通讯联系? 
因为可能劫机者天真地认为马政府会顾虑230多条生命而答应他们的条件!劫机者是希望活着回去的!于是劫持飞机后机组关闭了导航通讯,并启动了与马航总部的内部通话设备,因为在提出诉求前,劫机者不希望导航台知道飞机被劫持,以便马政府答应条件后,飞机能以故障为由体面地降落。
劫机者为什么一直在飞?
因为可能劫机者一直在等马政府的回复。 为什么马来西亚在失联5个小时后才公布飞机失联?因为可能马政府正在和劫机者讨价还价,这5个小时里飞机并没有失联,马政府与劫机者之间的通讯一直通畅,且马政府也希望说服劫机者无条件放弃劫机,因此无法发布信息。事实上,飞机一直就在马来西亚附近 不断地折返游弋,等待马政府的答复。最后才向西北消失在雷达上。劫机者的政治诉求可能主要是马来西亚国内事情,因此没有必要飞他国。而且,劫机者是希望政府答应条件,自己能活着回去的,也不会飞往印度洋或哈萨克斯坦,那样没出路也没必要。但飞到最后油料耗尽了,当马来西亚政府确认飞机燃料耗尽后,定下策略隐瞒真相,公布了飞机失联信息。接着误导国际社会,制造了努力但找不到飞机的假象。 
马来西亚政府为什么说谎?
因为可能劫机者的政治诉求如果被大众知道,会引起政治地震,同时如果让国际社会知道马来西亚政府拒绝劫机者要求使飞机毁灭,马来西亚将名誉扫地!但是,美国可能已经知道真相。马政府努力把事件伪装成一起普通的航空事故或者一个永远找不飞机残骸的迷,然后赔偿家属了事。但波音公司受不了,他们不愿背上飞机有质量问题的黑锅,于是波音公司和美国政府公布了飞机在失联后又飞了5个小时的铁证。在铁证面前,马政府被迫承认是劫机事件,不是飞机技术故障。事实上,美国早已知道全部真相,包括飞机最后飞到那里,但美国只发布对自己有利的,以此要挟马政府好获取巨大政治利益,我国却举国上下都还在为飞机去那里了在奔波!


  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017