注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海涛博客

在涛声中呼唤你的名字 而你的名字 已在千帆之外

 
 
 

日志

 
 

【电影】译制片《永恒的爱情》(巴基斯坦)  

2014-03-21 00:43:54|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  陈年老酒欢迎您! 

 

 

【永恒的爱情】

    制片地区:巴基斯坦
    导演:李景超
    编剧:谢巴布·基朗维
    主演:芭·萨里夫,古拉姆
    作曲:马·阿什拉英
    摄影:萨迪克·摩地
    译制:长春电影制片厂
    翻译:潘耀华
    录音:尹文玉  
    剪辑:无光灿  
    配音:向隽殊、孙敖、肖南、白枚、李真

剧情简介:

    资本家赛德的儿子哈迈德一次偶遇美丽的罗西,对她一见倾心。可是罗西是赛德公司职员的女儿,出于门第观念,赛德反对这门婚事,他逼儿子与老朋友的女儿结合。哈迈德对父亲的安排很是反感,他的拒绝引来父亲的震怒,被赶出家门。罗西的父亲本对这桩婚事胆战心惊,但他被哈迈德的真诚所感动,遂同意了他们的婚事。婚后,他们的生活虽然清贫,但很美满幸福。为让哈迈德继续上学,罗西一直坚持以作教师为生。一次,罗西以为自己怀孕,去检查才知道自己原来得了癌症,她隐瞒了病情。不久,哈迈德毕业找到了工作,却得知妻子患绝症。罗西在病重时写信给赛德,打动了他,赛德承认了他们的婚事。罗西在幸福中死去,哈迈德也因悲痛过度而亡。

幕后制作:

    这是一部童话般的爱情悲剧故事片,讲述了富家少爷和穷人姑娘间忠贞不渝的爱情,他们虽然最终被病痛拆散,但他们的爱情得到了曾经反对的家族的认可。影片表达了年轻一代不顾门第,忠于爱情,争取婚恋自由的现代意识,片中插曲《我终生爱你,至死不渝》是一首脍炙人口的歌,在我们观众心中留下了不可磨灭的印象,这首经典歌曲是罗西在自知不久于人世时,忍着病痛为丈夫哈迈德唱的歌。

主题曲为《幸福时光》

 


陈年老酒欢迎您!

 

 

陈年老酒欢迎您! - CNLJBLOG
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017